不灭武尊 不死武尊 不灭龙帝

来源:不灭武尊 不作者:不灭武尊 不时间:2019-06-12 19:09:53

不灭武尊 不死武尊 不灭龙帝

「哎,哎。别着急嘛。」他耸耸肩,很快地龇着牙笑了笑。」你要我直截了当地说?好吧,我就爽快地说吧。我来是想友好地警告你一下。」

「友好地?」

「我是个友善的人。」他向前走了一步。「你只要给我一半机会,就会发现我是个多幺友善的人。」

她不知道是她把子弹拉栓上膛的声音,还是亨特突然由懒洋洋的姿势一下直立起来的缘故,不管是哪个原因,反正布尔僵立不动了。她看了亨特一眼,才知道是什幺使得这个工头没有再往前走。

她一直觉得亨特的眼睛有摄魂夺魄的力量,一旦他那严厉而冷漠的黑眼珠盯住她,马上就闪出烈火和激情。现在她第一次看到他眼中放射出的凶狠威胁的目光,也是第一次明白这种目光有多大的威慑力。

他盯着布尔,温和地对他说:「如果你还有话要说,我建议你快点。」

布尔·琼斯愤怒地看了亨特一眼,不过莉亚知道他是服从了。「莱昂实业公司似乎不愿意在这块土地的问题上和你们再拖延时间了。」他把眼光转向莉亚。「我想你应该知道他们已经决定抬出大人物了。」

「你可要吓死我了。」她讽刺地说。

他把叼着的雪茄扔在地上。未熄灭的雪茄烟刚好掉在一堆压坏了的粉红色秋海棠中,冒起一缕缕的烟。「你当然会被吓死的。我听说要和你打交道的大人物很厉害。你没有任何取胜的机会。」

他的话真把她吓坏了,但她决不屈服。她绝对不能在这个杂种面前显出害怕的样子。

她沉着地说:「这种话你已经说了一年,而我还是处理得好好的。」

「以前对你还算客气的。」

她一下火了起来,真想乾脆开枪把他干掉。「说弄髒我们的水井、拆毁我们的栅栏、惊吓我们的的牲口还算客气的?

他耸耸肩说:「那不过是开个小玩笑。不过现在可要动真的了,你可别说我没有警告过你。」

说完这话,他又践踏着尚未被压坏的花坛爬上了小货车,启动发动机,机器一阵轰鸣,加大油门疾驰而去,车后扬起了尘土和压碎的草。他们看着货车在土路上消失,谁也没有说话。一分钟以后,只剩下远处缓慢扬起的灰尘。望着远处,莉亚皱着眉头,若有所思。

「还有一点,不过只要你亲我一下就不痛了。」他笑得好贼。

只要能得到佳人的青睐,任何卑鄙的招数他也使得出。

「喔,是吗?」她不疑有他,很大方的便把唇印在她额头上。「这样子就了吗?真的不痛了?」

「嗯,真的不会痛了。」齐骀煞有其事的回答。

他本来就没头痛,而这会儿不但成功的将她骗到怀里,还偷到她一个吻,就算头真的有痛也早就被治好了。

紧紧的抱住她,他只觉心旷神怡,可惜硬是会有破坏他好心情的家伙出现。

「谁在扯我的袖子……是你?」齐骀转头便看到那颗黑不隆咚的头颅,原本的好心情立即又飘来一朵乌云。

「你在干幺?饿了就自己到灶房去找吃的,别在这儿妨碍我。」他用着杀人的眼神瞪视着它,同时有如在赶走讨人厌的苍蝇一样不停的挥挥手。

可小黑才不吃他这套,它兀自咬住他的袖子,同样也没给他好脸色。

你别欺负我主人单纯就老爱吃她豆腐,有我在绝不会让你得逞的。它控诉的瞪着他。

「怎幺,你嫉妒啊?」他朝它露出得意的笑容。「嫉妒也没用,事实证明宝儿较喜欢我而不是你。」

那是因为你用卑鄙的手段把她骗来!小黑不客气的对他龇牙咧嘴。

「生气也没用,反正她就是在我怀里,你又能拿我怎幺样!」齐骀摆出优胜的姿态。

他志得意满的模样让小黑真是愈看愈不顺眼,它本来也想如法炮製的将主人再抢回来,可惜却被他轻易的给识破了。

「怎幺,你也想学我吗?畜牲就是畜牲,连用脑也不会。」他轻蔑的嗤道。

莉亚的唇愈来愈靠近她的细肩,上头的寒意也愈来愈深。

聿好她看不到后头,也不敢转头向后看,不然她就会看到莉亚口中伸出两根利牙。

也许是听到她的求救声,门砰的打开,欧阳世杰匆忙的冲了进来。

看到欧阳世杰的剎那,李水水不禁大大鬆了口气。幸好老天爷待她不薄,总算派人来救她,而且还是她最想见的人,真是太好了!

「欧阳大哥……」也许是看到熟人,让李水水突生力量,挣脱莉亚的手,立即投入欧阳世杰的怀里,紧紧抱住他。

轰!火山爆发了。

莉亚红着怒眼,狠狠的朝欧阳世杰瞪去。

「你不但妨碍我吃东西,还在我眼前抱别的女人!」

「误会、误会,我可没有抱着别的女人。」欧阳世杰一手扶着李水水,一手则伸至前头摇着,忙着否认莉亚的指控。

专题:
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐