斗罗大陆之七怪之子 斗罗大陆之七怪之子2 斗罗大陆之七怪后代

来源:斗罗大陆之七作者:斗罗大陆之七时间:2019-06-12 19:55:53

斗罗大陆之七怪之子 斗罗大陆之七怪之子2 斗罗大陆之七怪后代

站在如此雅静的环境之中,纪灵儿不禁有些亵渎圣灵的感觉,连呼吸也不自觉的变得谨慎。

「灵儿姑娘,久仰大名了。」优悦的女音自轻纱后传来,咬字清楚音调轻柔,充满了大家闺秀的淑女风範。

「孙姑娘有礼。」纪灵儿道。

「咦?春满呢?」

「她受了点伤,吉祥正帮她上药,待会就会过来了。」纪灵儿有礼地解释着。

「是吗?有劳了。」

「不会不会。」纪灵儿摇首道,又问:「不知道孙姑娘找我来,所为何事?」

「其实也没什?,只是听说君恆哥哥的妹妹来到暄城,一直没有机会相见,就想跟您聊聊,多熟识一下而已。」她柔声低道。

「是啊。」

「看我!只顾着说话,都忘了要替您倒茶哪。」

「不用这?麻烦了,其实……我还有些事赶着处理,不如我们改天再聊好吗?」纪灵儿摇头,纵然是隔着一层轻纱,但孙皓皓与生俱来的官家气质已够让她自惭形秽,只想马上离开这地方。

「灵儿姊姊怎?那?快就走,是不是皓皓做了什?事得罪了你?」纱帘后的人儿闻言即委屈地开口。

「没有!真的!我不是那个意思!我只是有些事情要处理,并不是因为你的关係,孙姑娘你千万不要误会啊!」听她委屈得要哭出来的语气,纪灵儿急忙解释道。

「嗯,我知道了。」她细声说着,又道:「姊姊,嗯我可以这样称呼你吗?你就不要叫我孙姑娘那太见外了,叫我皓皓就好。」

「啊?」

独孤煞仅仅呆了数秒便一跃而起,并在她转身刚跑了两三步时轻鬆的追上,且不避嫌的直接将她抓进怀里。

他才正準备要去寻她,正主儿就已自己出现,真可说是得来全不费工夫呀,呵呵!

望着她惊慌及错愕的表情,独孤煞顿觉心情大好。

「说!你今天非得给我个交代不可!」男人咆哮。

「这个嘛……很难耶……」女人装傻的想要混过去。

「我管你难不难的!今天你要再不给我个明确的日期,我绝不罢休!」独孤煞坐在宽大的红木椅上,龇牙咧嘴的对着被他搂坐在腿上的小女人威吓!

恨啊!

原以为在春若水那个邪恶的女人打道回府后,他跟小厨娘就能过着你侬我侬、情意绵绵的日子,谁知道小厨娘竟对他的求婚一再拒绝,打死也不肯同意与他成亲,而她所持的理由居然是——

「我与伺候小姐的另外三个婢女情同姐妹,她们还没嫁之前我也不嫁,最起码也得等小姐先出嫁后再说啊!」

听听,这话压根儿就摆明了他在她心中的地位,完全比不上其他四个女人,叫他怎能不呕?

「我已经跟你说过。我现在不嫁的理由了啊。」冉心心伤脑筋的答道。

「要是那些个女人一辈子都没人要,那你岂不是一辈子都不嫁给我?」独孤煞恼怒的低吼。

「呃,如果你无法等的话,那没关係,我可以走,然后再去找个可以体谅我的男人——」冉心心作势要跳下他的身子。

结果当然没得逞。

「除非我死!否则不准你去找别的男人!」他眼中燃着熊熊妒火。

看来自己早被这个钓妞高手搅得晕头转向、心乱如麻。罗霏混乱的想道。

等待半天,见她一脸惶惑迷乱,杜伟翔有点不忍心了。可是他不得不採取这种强硬的手段,

逼她接受自己。

别说他自私,不给罗霏空间,只因他们之间卡了个罗娜,所以他必须速战速决,让一切早成定局。

「我我」她困难的几度张口,却又答不出话来。

为了堂妹罗娜,她必须昧着良心说:「讨厌你希望你别再来打扰我了!」

可是话若一出口,他要是真的从此不再出现,她又觉得很不捨至此,罗霏不得不对自己承认,眼前这一脸强硬的男人已经进驻她乾涸的心田了

「我想我知道答案了。」杜伟翔站直身子,微扬嘴角的说。

他知道什幺答案?她一怔。

「那幺打扰你了。」点了点头,他转身大步的走出麵包店。

「喂!你……杜……」不料杜伟翔突然反身就走,罗霏张口便喊,然后又猛的颓然住口。

唉!叫住他做什幺呢?他的离开不正是她想要的吗?别傻了,她和他根本是不可能的!

她才不会爱上一个花心大萝蔔呢!她应该唾弃他的,因为他背着堂妹挑逗她、引诱她,因为他是个用情不专的臭男人,因为他太有男人魅力了,哪个女人爱上他绝对会是一场灾难罗霏不停的自我催眠着。

※※※

「喂,那小孩是从哪冒出来的?你什幺时候当起保母来了?」两脚交叠的搁在办公桌上,叶耀鹏望着不远处专心打电脑游戏的陆小博调笑的问道。

「我要是你,早就娶三妻四妾回去好好享受一番,哪里还需要在这里赚这种辛苦钱,只求三餐能够温饱?」

专题:
相关文章
热门推荐
最新资讯
随机推荐